手机App
我的账户
首页 > 提问建议 > 投友提问
发表新话题
懒猫猫
楼主

退出期中的收益怎么算?

我投资的乐定存显示在退出期中,那退出期间还算不算收益的啊?

熊出没
熊出没

这个我也想知道呢。

**和
**和

有计算的,我今天利息到账了

好又贷编辑
好又贷编辑

退出期间会根据您的退出情况来正常计算收益的哦,具体可参考以下说明,详情可以咨询一下专属客服。

乐定存退出期内,债权资金收益计算与发放的说明

自乐定存进入退出期起,持有的债权资金将继续享有收益,每笔债权资金在成功退出后按实际持有天数(自进入退出期之日起算)实时计算收益,次日对账后自动发放至存管账户余额。

l  收益计算规则

债权资金退出收益=退出金额×该笔乐定存历史年化收益率×实际持有天数÷365天;

实际持有天数=该笔资金成功退出之日-进入退出期之日,进入退出期之日成功退出的资金不会计算退出收益。

举例说明:若某笔乐定存历史年化收益率为9.8%,自进入退出期起第5天成功退出10万元,则该笔资金的退出收益约为:100,000×9.8%×5÷365=134.25元(具体金额以实际到账为准)。

注意:因系统升级维护,部分债权资金退出收益计算中断,如您未收到退出收益,可联系专属客服协助核实和补发。

l  好又贷客户答谢活动

如该笔乐定存有使用加息券,则活动期间,上述计算公式中,该笔乐定存历史年化收益率将在原数值基础上,加上使用的加息券额度。

活动有效期为2018年8月1日至2018年11月1日,活动规则解释权归好又贷所有。

*莉
*莉
4楼
**和发表于:2018-08-07 10:17:56

有计算的,我今天利息到账了

回复于:2018-08-11 09:20:21

本金呢?

**珍
**珍
5楼

本金到底什么时候能退回哦?

**春
**春
6楼

不能如期退出,快想办法解决啊

首 页1尾 页
共6记录
版块:

在线客服

400-884-0766

(服务时间 9:00~21:30)

友情链接

关于我们| 人才招聘| 法律声明| 联系我们| 新手指引

©2018广东好又贷互联网信息服务股份有限公司       粤ICP备14024999号

;